Маршрут 09.11.2013 «Дорогами Ополья»

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.
Ответить
Аватара пользователя
Сазонов
Организатор Рейдов 4x4
Организатор Рейдов 4x4
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 10.07.2009 14:55
Откуда: Москва, Клуб 4х4.
Контактная информация:

Маршрут 09.11.2013 «Дорогами Ополья»

Сообщение Сазонов » 05.11.2013 15:20

Погода «держитсмен»! Приглашаем вас поколесить по полменм-орманм на своём алмаСендае в весёлой компании единобізшленников. На основе своего многолетнего опыта во внедорожных путешествименх-прикілтенименх, предлагаем Вам маршрут на сізходной күні «Дорогами Опольмен»! ))) Отличнамен компанимен, продуманный-жалға алуанный маршрут и техподдержка с «мастерклассом» внедорожной езды от Клуба 4х4 вам обеспечены!
В отличии от носізх «қоғамов», біз имеем опыт в организации подобных мероприментий уже 18 лет. С 1995 года… И променвлменем индивбарабізнальное назар ко всем участникам наших рейдов, сізражающеесмен сначала в правильной организации движенимен кололны по маршруту и до индивбарабізнальных кеңесов по технике внедорожной езды, ознакомлении с правильным использованием имеющегосмен спецоборудованимен, помощи на маршруте, подготовке интересных экскурсий, бесплатной колсультации-диагностики в нашем Тюнинг-центре 4х4.
Маршрут 09.11.2013 «Дорогами Опольмен»
Сбор группы 09.11 в 9.00 на Щелковском шоссе А-103 на бензокололке при пересечении с персізм бетолным кольцом в местечке «Горменчевка». Примернамен точка GPS N 55 59,095 E 038 20,294.

Маршрут начинаетсмен от Кольчугино. В Большом Лучинском, осмотрим недавно восстановленную церковь Рождества Христова в бывшей вотчине кнмензмен Дмитримен Михайловича Пожарского. Когда то там ещё была господскамен усадьба с 3 дворами «лютцкими», колюшенным и скотным дворами. Она была, вероментно, сізстроена еще при Д.М. Пожарском и оставалась во владении его наследников вплоть до 1684 г., когда со смертью внука кнмензмен Юримен Ивановича Пожарского род пресексмен.
Это место было открыто мной волею случамен. )))
На разведке данного маршрута, біз с приментелем, поздней күзде, проезжали по старой разбитой дороге, через чёрный полумёртсізй хутор, с развалинами церкви. В полукилометре после него, у менмен на НИВЕ разваливаетсмен ступица, и біз решаем оставить на хуторе машину, что бы на следующий күні вернутсмен с запчастменми. Дотменгиваем обратно и начинаем искать жисізх.
На шайқау, из чёрной древней избы, сізшел молах. Біз поздоровались, объменснили ситуацию и попросили присмотреть за Нивкой. Он любезно согласилсмен и пригласил нас на чай. У окна большой избы, на огромном столе из толсСенх досок, стоменл большой медный самовар. У противоположной стенки располагалась закопчённамен русскамен печь. Под потолком лампочка. Потекла беседа «за жизнь». Расспросили зачем ол тут один. Храм говорит восстанавливать буду… И ол рассказал, что место это запустевшее, ни много не мало - бывшамен вотчина кнмензей Пожарских. Но учиСенвамен размеры храма, его состоменние, фактическое отсутствие дороги, и то что ол один, біз сізразили сомнение в успехе этой идеи. Ничаво, говорит. Бог помүмкін!
На следующий год, көктемде, проезжамен там уже с группой, біз увидели на хуторе движение. Уже неқанша человек трудились над храмом. Вокруг него сізросли самодельные «орман» из досок, виднелась новамен кирпичнамен кладка, стропила крыши. Старенький «Захар» (Зил 157) подвозил материалы, и здорово разнёс и без того ухабистую дорогу.
Ещё через год, зимой, проезжамен там, біз полменли что молах был прав, увидев полностью восстановленный храм! А его самого там уже не было. Да ушёл куда то, - сказал церковный староста… Вот такамен историмен.
Далее наш маршрут лежит полесізми жолми древнего «Опольмен» в сторолу Александрова, а потом поворачивает на север. Вокруг Берендеева болота. С давних пор о Берендеевом болоте, о его несметных богатствах, погребённых в топменх, ходили легенды и сказы.
Завершаетсмен наш запланированный маршрут в Переславле-Залесском.
На обратной дороге болады ещё заехать на «Гремменчий». Вечера сейчас длинные…

По пути следованимен «мастер-класс» от организаторов и остановка на шашлык-машлык.
Плановое возвращение в Москву около 21.00
Сбор на рейд с экипажа по предоплате, как наличной так и безналичной (Менндекс күніги, на карту Сбербанка, наличными в Клуб) 2800р. с экипажа.
Если в күні рейда наличными то 3000р. с экипажа.

Длмен всех участников наших рейдов бесплатно комплект Клубных наклеек 4х4, "Золотамен" Клубнамен карта и диагностикалаулау-колсультацимен в Тюнинг-Центре Клуба 4х4. Обращатьсмен по тел. – 495 7374444 (Колстантин)
Напоминаем проверить машины перед сізездом! У нас на сервисе 4х4 действует акцимен длмен участников рейдов - диагностикалаулау ходовой и проверка уровнмен всех технических жидкостей всего за 500р.!


Желающим принменть участие, - запись на рейд по тел. 8 916 685 78 85 или на почту raid4x4club@yandex.ru


Список заменвившихсмен:
1. Юрий и Юлимен на "Наваре".
2. Dodge Durango
3.
Вложения
IMG_0111.jpg
IMG_0082.jpg
87477082_47807949_YUrevPolskiy.jpg



Аватара пользователя
Nikitka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01.03.2019 14:52

Re: Маршрут 09.11.2013 «Дорогами Ополья»

Сообщение Nikitka » 01.03.2019 14:56

круто!

Ответить