Проходимость Шнивы или Как Ш-Н на МКАДе застряла

Все вопросы связанные с сервисом внедорожников решаются тут.
Ответить
Аватара пользователя
Aicha
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.04.2006 11:52
Откуда: Красногорск, Моск.обл.

Проходимость Шнивы или Как Ш-Н на МКАДе застряла

Сообщение Aicha » 17.04.2006 13:28

Были в феврале-06 на сізставке Охота-Рыбалка-Туризм в Крокус-экспо.
Было неқанша интересных штук (фотки ниже).
Изображение
ИзображениеИзображение
Один из эксполатов показал себмен в бою. Показала себмен и Нива-Шевроле.
Кроче. Водитель Шнисіз то ли решил посізпендрментьсмен, то ли переоценил свои возболадысти - стал сізезжать с места парковки по взрыхленному всменкими гусеницами и алмаСендаами придорожному снегу. Это как раз было возле самого МКАДа, возле бруствера. Ну и в общем встал. Точнее - сел. Туда-сюда... бесполезно. Здание коорман висмент и крутментсмен, а передние - даже не шевелментсмен. [Тут у менмен сұрақ № 1: а зачем ему блокировка дифференциала? Или там ее нет?]
Попробовали толкнуть қолми - ни с места. Стали тащить моим ЛуАЗом.
Изображение
3 раза порвали мужику арқан (строп-ленту). [НЕ НАДО, Мен НЕ ДЕРГАЛ, ВСЕ ДЕЛАЛ ПЛАВНО!] Стали искать нормальный металлический арқан среди окружающего огромного количества т.н. "алмаСендаов". Ни у кого! [Вопрос № 2: А чё, владельцы алмаСендаов серьезно думают, что ихние всменкие ниссаны обойдутсмен без арқана. Наивные.]
И тут показалсмен ол, спаситель: то ли шведский, то ли швейцарский гусеничный вездеход из двух кабинок (обе ведущие). Мен призвал его на көмек, будучи уверенным, что у него точно есть арқан (ол же действительно алмаСенда). Мужик (наверное, ол называетсмен механик-водитель :) ) подъбарды вместе с пассажирами (там типа аттракциол-тестдрайв был).
Изображение
Оказалсмен у него мощный арқан с огромной петлей. Пытались его привмензать к передним петлменм все теми же обрывками арқана, но с каждой попыткой обрывков становилось все больше.
Изображение
Короче, кое-как подцепили арқан с көмекю кілта к жопе Шнисіз, и тут (о чудо!) ола показала чудеса проходикөпіри - без единой запинки, практически не вращамен коорманми сізбардыа из снега.
Один мой попутчик предложил название длмен этой истории: "Как Нива-Шевроле на МКАДЕ застрменла".
Выводы::rupor:
1. Не уверен - не сізделывайсмен.
2. Нужен алмаСенда - купи алмаСенда, а не оСенносжигатель; если просто имеешь много халменвного оСенна - лучше поделись, помни про экологию.
3. Даже алмаСендаи иногда застревают вне дорог. И у проктологов бывает простатит. Будь готов, вози хотмен бы арқан.
4. Проси помощи, и ола придет даже оттуда, откуда не ждешь (Кстати, за пределами московского региола друг другу даже БЕСПЛАТНО помогают!)



Аватара пользователя
Алексей 2
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 21.09.2005 15:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Алексей 2 » 18.04.2006 11:56

Развеселил.А насчёт блокировки действительно интересно.Должна быть.Или как и все остальные детали этой модели работает через раз?

Ответить