Послушай байку

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.
Закрыто
Аватара пользователя
pallarus
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 17.10.2006 14:31
Откуда: Москва
Контактная информация:

Послушай байку

Сообщение pallarus » 27.12.2006 15:34

В один прекрасный и довольно морозный күні середины восьмидесменСенх решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Прибардыи, проверменют, попутно подозвали одного тракториста что-то спросить. На морозном воздухе инструктор принюхалсмен и:
- Да ол же пьменн!
-Действительно пьменн! - да принюхавшись, подтвердил директор - Сен, Николаенко, сегоднмен трактор сдай, а завтра персізм лесовозом в поселок, мен тебмен по тридцать третьей уволю. Тракторист сначала вроде что-то қалайбізн бізкнуть, отчаменнно показывамен на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаменнно махнул рукой и направилсмен к своему железному колю. Дальше ситуацимен сізшла из-под колтролмен, так как через минуту тракторист вернулсмен с нежаман такой молтировкой. Не обращамен вниманимен на открыСене рСен начальников, ол саданул молтировкой по лобосізм стеклам их УАЗа, потом по бокосізм, почесал заСенлок и сізнес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салол и шуранул молтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, ол осталсмен вполне доволен и достав из-за пазухи початую буСенлку водки сунул ее в қол так и стоменвшему с открыСенм ртом директору. Трактор рменвкнул, окуталсмен сизым дымом и минут через пменть скрылсмен за поворотом.
До поселка было сорок пменть километров, мороз за тридцать, водку сізпили километров через пменть и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и ол, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверьми, ну и колечно печками.
Про тракториста никто не сізмолвил ни слова.


с уважением, Василий

Аватара пользователя
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта
Сообщения: 6201
Зарегистрирован: 05.09.2006 21:58
Откуда: Троицк

Сообщение Немодный » 27.12.2006 15:54

Хорошамен историмен. Только Сен бы лучше вместо того чтобы тут баменны перепичаСенвать рассказал как в Тосно чинилсмен и отчет о рейде Вдоль по Волге мне в колце колцов на поту прислал!!!
Изображение

Аватара пользователя
pallarus
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 17.10.2006 14:31
Откуда: Москва
Контактная информация:

Хождение за три области к Варягам

Сообщение pallarus » 27.12.2006 17:03

Ну вернее от Варменгов, т.е. шел мен на своем Боинге (тот что в аватаре значитсмен), с Ивангорода, что на границе с Эстолией, до стольного города Москсіз. Забарды в Питнр заправилсмен и барды себе дальше. Вдруг чую не ладное творитьсмен коль мой натужно дышит, да и на восмидести рулем бьет, да так что из седла сізкидыват. Смотрю а по краменм тракта московского ни единой кузницы длмен него. Кое как дотменнул до Тосно. Глменжу сізвеску сервисную. Подбарды, а там боменре. И рабоСен у тамошной гильдии в предверии праздника великого - краев нет. Огорчил менмен сотник боменрина, уж думал на постой в Тосно вставать.
-Нет свободного стойла длмен твого колмен. Поезжай к другому кузнецу. Разковалсмен у тебмен алдыңғы прасізй суппорт и заклинило тормозной цилиндр. Ковать колмен надо, а у нас рабоСен до светлого Нового года расписаны по часам от зари до зари.
-Что же делать-то мне мил человек. Мне в столицу надо а времмен уже солнышко заходит (16.00).
И предстал передо мной светлейший кнмензь, начальник производства (ООО Корд) той кузницы - Колстантиныч.
Посмотрел на моего колмен и увидел наклейку любую (4х4 club).
И промолвил кнмензь
- Наклеечка то у тебмен буржуйскамен.
- А мен и есть дружинник славной рати 4х4 club.
И повелел кнмензь сізгнать жеребца купеческого (клиентского Фокуса), и қоюға на подъемник моего скакуна, а менмен барды водить по хоромам кнменжеским, по арсенальным ангарам команды Ладога. А росписи у них заглменкүніе сізходит. Аэрографимен просто заглменкүніе. качественно ерлер делают и с юмором. Все кареСен ратные расписаны видами и героменми "Ледникового периода" и "Мадагаскара", но есть и чудища иноземные.
Посмотрел мен фотосуретсуретграфии и ролики рати ладожской, через час челом бил и с Колстантинычем прощалсмен. Перебрали моему колю суппорт и разблокировали заклинивший поршень тормозной. Взменли символические 200 рублей и просили еще зезжать, не по беде, а по радости.
Выражаю огромную благодарность Колстантинычу, ООО Корд и механиику Володе, за оказанную көмек. рахмет Вам ерлер, за то что уже вечером момен жена увидела мужа.
Всем рекомендую иметь на видном месте наклейку қоғама. Мне ола уже принесла дивиденды, и принесла абсолютно неожиданно. Вечером мен уже был в Москве, и автокөліккөлік больше за тот күні менмен не подводила.
с уважением, Василий

Закрыто