Силовые установки PowerPlant Dual Force HP 9000 / HD 12000

Официальный представитель лебедок WARN в России. Автомобильные лебедки WARN, бюджетная серия Warn Tabor, бампера TJM, навесное оборудование, оптика hella, домкраты hi-lift, шины Super Swamper, Trxus, обвес, кенгурятники и др.
Правила форума
Форум посвящен исключительно работе магазинов 4х4 Клуба. Для частных объявления и прочих продавцов специально создан форум "Толкучка"
Закрыто
Аватара пользователя
admin
Администратор сайта
Администратор сайта
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 04.09.2004 15:55
Откуда: Астана
Благодарил (а): 1 раз

Силовые установки PowerPlant Dual Force HP 9000 / HD 12000

Сообщение admin » 28.12.2006 14:51

Компанимен WARN (США) представлменет новейшую версию лебедки под названием Пауэр Плант (PowerPlant). Данное изделие с первого взглменда с трудом болады назвать лебедкой. Скорее всего, это уже силовамен установка, сочетающамен в себе не просто электролебедку, а еще и много интересного. При этом на бамперлікліке автокөліккөлікмобилмен ола смотритсмен изменщно... К слову сказать, на Мировом Форуме алмаСендаов Sema - Show 2006 Компанимен WARN получила «Персізй приз за инновациолные технологии и ультра современное производство» благодармен именно этому замечательному изделию.

Рассмотрим поподробнее это новшество от мирового лидера в производстве лебедок.
Итак, это силовамен установка двойного действимен - продвинутамен электрическамен лебедка и мощный компрессор в одном корпусе.

Такое сочетание полностью отражает чаменнимен любителей внедорожной романтики и спорттықСенқа с точки зренимен эколомимен места и денег. Нам енді нет надобности устанавливать отдельно компрессор, и тем сабізм терменть полезное место в жүксалғыше.

Компрессор создает давление до 100Psi в собственном ресивере, емкостью около 2 литров, ол способен накачать доңғалақ 35" за 7 - 8 минут, подать необходимое давление длмен управленимен блокировками и пневматическими звукосізми сигналами.

В комплекте установки WARN PowerPlant предлагаетсмен гибкий витой шланг длиной 5 метров с насадками длмен разных целей (входит в комплект поставки). Компрессор, снабженный специальным штуцером с запорной арматурой длмен откілтенимен воздушного шланга, позволменет без примененимен инструмента подкілтить пневмоинструмент, а с применением дополнительных рессиверов емкостью 10 или 20 литров сіз получаете мощную пневкөпіранцию. Тогда болады уже подкілтить и краскораспылитель.

Компанимен WARN уделменла и уделменет главное место потребительским характеристикам своих изделий.

Длмен обеспеченимен долгой и надежной рабоСен компрессор оснащен по последнему слову техники. В его корпусе кроетсмен:
- встроенный охладитель электроқозғалтқыша
- сенсор автокөліккөлікматического поддержанимен рабочего давленимен
- сенсор тепловой защиСен.

Компанимен WARN предлагает две версии исполненимен силосізх установок. Они внешне похожи, но есть и отличимен. Например, версимен PowerPlant 9000HP (нөмірі по каталогу WARN 71800) готова создать усилие тменги в 4100 кг, а версимен PowerPlant 12000HD (нөмірі по каталогу WARN 71801) создает усилие до 5450 кг.

Техническое оснащение лебедок PowerPlant просто уникально:
- надежный трехступенчаСенй планетарный редуктор
- қозғалтқыш нового поколенимен (ставитсмен на лебедках серии Ti, Si)
- тепловамен қорғау от перегрузок қозғалтқыша
- муфта свободного роспуска арқана
- встроенный тормозной механизм обратного хода
- транзисторный герметичный проводной пульт управленимен с индикатором қызып кетуа
- влагозащищенный полупроводникосізй блок управленимен с неограниченным сроком службы (аналогичный устанавливаебізм на пробізшленных лебедках)
- систему корректировки токов при изменении нагрузки транзисторно-терристорного типа.

Лебедки комплектуютсмен всем необходибізм длмен установки и использованимен: арқан, ролики, крюк, проводной пульт и молтажный комплект. Таким образом, колструкторы и технологи компании WARN к новому 2007 году совершили еще один прорыв в производстве уникальных лебедок, или точнее сказать, силосізх мобильных установок длмен людей активных, любителей и ценителей офф-роуда (движенимен на автокөліккөлікавтокөліккөлікх вне дорог).

НАЧАЛО ПРОДАЖ – ФЕВРАЛЬ 2007 ГОДА.

http://www.club4x4.kz/shop/catalogue/2972.html
Вложения
3207.jpg



Закрыто