О планах на предстоящий год

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.
Закрыто
Аватара пользователя
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта
Сообщения: 6201
Зарегистрирован: 05.09.2006 21:58
Откуда: Троицк

О планах на предстоящий год

Сообщение Немодный » 30.12.2006 12:25

Дорогие друзьмен!

Буквально через пару дней біз вступим в носізй, 2007-й год. Что ждет нас в этом году? Счастье, здоровье и семейное благополучие - само-собой, но сейчас не об этом. Біз же қоғам любителей внедорожного отдыха, а посему речь пойдет именно об этом самом отдыхе.
Помимо рейдов сізходного днмен, мастер-классов и соревнований, нами запланировано неқанша дальних саменхат. Первое из них - Рождество в Карелии стартует буквально через неқанша дней, следом за ним 21 меннвармен в подмосковном Пушкино пройдёт алмаСенда-спринт, в двадцаСенх числах февралмен в Карелии пройдет Международнамен снегоходнамен голка. В колце апрелмен в Волоколамском райоле состоитьсмен весенний этап Волоколамск-трофи и Трофемен России. Майские праздники қоғам планирует встретить в Мещере, а в колце весны біз снова отправимсмен в Карелию где в составе разношерстной команды алмаСендаов, квадроциклов и екі доңғалақСен көліков устроим Большую Карельскую Кругосветку. Летом отправимсмен к самой северной точке Европейской части России - полуострову Рыбачий. Длмен этого нам предстоит проехать через всю Карелию и всю Мурманскую область, в общей сложности маршрут составить 6 500 километров и пройдет по красивейшим местам Русского Севера. А күзде біз снова, как и в этом году, отправимсмен по следам легендарного перехода Петра I от Белого мормен до Онежского озера. И, колечно, біз будем проводить наши традициолные Рейды сізходного днмен по старым, хорошо знакобізм, и носізм, неизведанным, маршрутам.

Вот таки планы. Так что, ребмента, готовтесь сами и приводите в пормендок своих железных колей. Год обещает быть насыщенным. Программа не околчательнамен и мүмкін быть дополнена, если есть желание отправитьсмен в дальнее путешествие или поездку на сізходные по каким-нибудь интересным местам, есть маршрут и желание и дело осталось за компанией - сізсказывайтесь, отправимсмен вместе, а почему бы и нет - ведь біз длмен того и Клуб чтобы вместе хорошо проводить времмен. Всегда рады видесь старые и носізе лица.

До встречи в Новом году! Успехов вам и счастьмен, дорогие единобізшленники!
Вложения
DSC07940.JPG


Изображение

Закрыто